ГлавнаяПресс-центрНовости ДАН СТАРТ ВТОРОМУ ДНЮ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОГО ДИАЛОГА: РОССИЯ-ЯПОНИЯ

ДАН СТАРТ ВТОРОМУ ДНЮ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОГО ДИАЛОГА: РОССИЯ-ЯПОНИЯ

Сегодня в программе не менее интересные мероприятия, чем вчера.

В рамках бизнес-миссии Ассоциация индустриальных парков (АИП) проведёт специальную сессию по локализации производств японских предприятий в России и подпишет меморандум о сотрудничестве с Японской ассоциацией по торговле ROTOBO. В головном офисе Японской организации по развитию внешней торговли JETRO состоится семинар по инвестиционным возможностям и открытию бизнеса в России. Продолжит работу зона b2b-встреч.

А участники бизнес-миссии посетят ведущие промышленные заводы Японии - мирового лидера в области промышленной автоматизации FANUC, где с приветственным словом выступит президент и генеральный директор Др. Йошихару Инаба, Mitsubishi Electric в г. Нагоя, один из крупнейших в Японии заводов по производству электроприводов и средств промышленной автоматизации с более чем 90-летней историей,
 и Panasonic Center, где российская делегация познакомится с концептуальными разработками в области информационных технологий, с умным городом Фуджисава, новыми концепциями учебных аудиторий и инновационной разработкой freeze-ray – системой для архивного хранения данных.

ПАРТНЕРЫ
Стратегические